Окна RUS. ТА

Война -
не игра
снарядами
в одни
ворота...

И Боррель у них
         уже похож -
              на пинту...

Помогавшие нам -
уничтожать фашизм,
теперь помогают
ему - уцелеть...

Дрессированный фашизм -
не Цербер,
а Артемон...

Самый опасный
саботаж -
это бюрократия.

Война
лучше учит -
поражениями,
а не победами.

Позорнее -
      позёрная война...


Рецензии