Я не писатель

Я не писатель, не поэт,
Хотя стихи пишу сто лет.
Чтоб получить поэта звание —
Имей читателей призвание.

А меня никто не знает,
Поэтому и не читают.
Пойду,  пройдусь я по сетям,
Чтоб оценили меня там.

Во всех сетях полно поэтов,
Но я найду место сюжетам.
Отправлю я стихи в журнал,
И пусть читают строчки там.


Рецензии