А у нас сегодня гости

А у нас сегодня гости!
Птица сказочная, здравствуй!
Распуши свой дивный хвостик,
Урони перо на счастье!

16.07.2023.

На фото - техника дрифтвуд, автор поделки - Татьяна Грачёва, город Геленджик.


Рецензии