Ромашки

Ромашки собраны с любовью,
Украшен снова июльский день,
С трепетом дотронешься ладонью,
И будет летний миг благословен.

"С улыбкой белоснежной тянутся к свету,
Ещё немного и солнца луч,
Их обласкает с трепетом и грустью,
Закроет ночь...букет на ключ.

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии