ПокажИте Меерович толерантность...

     ВОЗЛЕ
 укро-фашізо-хунто-танка
http://stihi.ru/avtor/ellal
где я безоружный с бабками
  ищу вашу евре-толерантность..
Может Ею, вашей толерАнтностью
   в меня фаш-укро-дурь
  ещё с фаш-2014-майдана
поУЧИТЬельно ею и стреляет???
Ну вы, Меерович понимАете..,
а я вот, с рєтро-бабкой
      не понимаем...
     Ну вы-ж, Иосєф,
с просвєщённого Израиля..,
 Ну а я с ретро-бАбками,
 с какОго-то там Донбасса,
да Богом забітой Луганщины...
  уУуееееееееееееееееуУу
Что такое толерантность?
   (Иосэф Меерович)
Толерантность  -  это отнюдь не безразличие
и вовсе не согласие с противоречивым мнением,
а предоставление права на свободу мысли, слОва и религии,
будучи в полной гармонии  -  с любым гуманным учением.
 ИосЭф МеерОвич (Израиль)

Игнорирование проблем
Предание проблем забвению  -
не приводит к их исчезновению.
 ИосЭф МеерОвич (Израиль)

Результаты бездействия
"Забалтывание проблем" и пустые дебаты  -
порождают плачевные результаты.
ИосЭф Меерович (Израиль)


Рецензии