Она-мужчина

Старая Калоша
 Встретилась
Со старой Клячей.
И похожа
Ноша,
Да и дух
Смердящий.

Туфельки Принцессы
Схожи
С Сапогами.
И простые
Бесы,
Рядятся
Богами.

Всё вполне
Понятно
И довольно
Чинно.
Всё таки
Приятно,
Что
Она-
Мужчина.


Рецензии