Мы на велике пронзали всю лесную красоту

Мы на велике пронзали всю лесную красоту,
Потихоньку целовались, постигая глубину.
Глубину своей природы, синь безкрайности озёр,
Ты порой мне улыбалась, наш не кончен разговор.

А на утро, во субботу в ЗАГС пошли с тобой пешком,
Эта славная суббота! Дети будут с молоком...

Виктор Берковский,
"Божественная суббота"


Рецензии