VIPперсона

Я записался в VIPперсоны,
Чтоб получать большие боны.
Как только карту приложил,
Так сразу боны получил.

Когда заправил полный бак,
Списал ты боны только так.
В аэропорт попал случайно,
VIPзал открылся там нечайно.

Купил в СберМаркте ты продукт,
Так сразу боны попадут.
Их можешь снова пополнять,
Другой продукт на них менять.

И так богаче станешь ты,
Жене подарить ты цветы.
Забудешь все проблемы в раз,
Поедешь в отдых на Кавказ.

Зашёл ты в свой любимый банк,
Принёс пакет, а в нём картошка.
Её оставил просто так,
Чтобы пополнилось лукошко.

Чем больше в нём будет картошки,
Тем больше будешь получать.
Захочешь что, купить немножко,
Его ты можешь опростать.

Чтоб VIPперсоной мог ты стать,
Должны лимоны выростать.
Ты поливай их каждый день,
Чтобы росла большая тень.

Как только выростит лимон,
Бросай в лукошко, вот же он.
Другой не трогай, подожди,
Когда пойдут у вас дожди.

Дожди идут зимой, обычно,
Когда не едешь никуда.
Забросил их на счёт, привычно,
А летом, счастлив ты тогда!


Рецензии