Записки задумчивые 18 июля 2023 года
Тень шла-шла за человеком и подумала, а почему я всегда иду за человеком? А человек услышал и говорит; очень просто, потому что ты моя тень, вот смотри, если солнышка нет, то и тени нет…а у деревьев есть, говорит тень…а вот смотри, когда солнышко прямо над нами , то и тени нет, а если солнышко впереди и на нас смотрит, то и ты, тень, становишься такая большая-пребольшая…а можно я сама пойду прогуляюсь? Ну иди… идёт тень и задумалась: а как же мне узнать, куда мне идти… а человек пожалел тень и вернулся к ней, ладно, пойдём, а то ещё заблудишься и двинешься куда-нибудь не туда и ищи тебя, выручай… и пошли человек и тень вместе…
Доброго всего...
Рецензии