Муха

Дорогие гости, что же вы не пьёте?
Пейте, а иначе, накажу.
У меня есть муха, что, всегда, на взлёте.
Если пить не будете, в рюмку посажу …
                ------------
Здесь нет стихов – есть только, лишь, наброски
Моей души, какая, уж, там есть.
Вы поняли, я, далеко, не Бродский.
Я всё сказал. На том, имею честь …
                -------------
Мне жить хотелось бы, попроще –
И для чего мне здесь она,
Что каждый день мозги полощет.
Как звать её? Да как …


Рецензии