Опять на век
По синусоиде поляки вновь готовы
Расстаться с армией. И ей лежать в полях
Бескрайних Украины и России. Снова
К России ненависти накопил поляк
В той зависти, что не пойти не может.
Тут генетической их памяти застой:
Казалось бы, запомнить каждый должен –
Не надо русских воевать. Итог простой:
Припомните историю походов
Своих былых на Русь. И будут глад и мор,
Раздел страны, страдания народа…
Опять на век погрузите страну в позор.
18.07.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123071805740