Застыло фото и молчит...

17   17:36. -  17:50.                18.07.2023.
(....) +16 ~~~     дождь  прошёл                (вторник)
Наброски-101-17
Опубликовано на Стихи.ру 18.07.2023.



                ЗАСТЫЛО  ФОТО  И  МОЛЧИТ   ...



       ЖИВЁТ  ВЫСОЦКИЙ  У  МЕНЯ,   И  В  МЫСЛЯХ,  И  НА  ФОТО,
                МАРИНА,  ТОЖЕ  РЯДОМ  С  НИМ,   НО  ГРУСНО  ОТЧЕГО-ТО..

       ПЫТАЮСЬ   С  НИМИ  ГОВОРИТЬ,  РАЗВЕЯТЬ  ГРУСТИ  ЧТОБ,  -
                ЗАСТЫЛО  ФОТО  И  МОЛЧИТ, А  ВРЕМЯ  ...  ПУЛЕЙ  МЕТИТ  В  ЛОБ...


                Ф2ООО


Рецензии