Свои Квадраты

Снова в жизни
Измененья.
Принимаю
Извиненья,
Да и сам я
Извиняюсь,
И за Миром
Вслед меняюсь.
Переезд
Вновь - очень скоро.
Не на остров
Бора-Бора,
А назад,
В свои квадраты,
Где соседи
Мне не рады.
Я живу
Жизнью обычной.
Для иных
Хоть непривычной...
Своё хобби,
Круг общенья...
Чай не пью,
Не ем варенье,
Всёж, без вредных
Я привычек -
Я не жгу
Попусту спичек...
И не пью...
Оно мне надо?
Сок иль квас -
Моя отрада...
Эх, не думал я
Недавно,
Что всё выйдет
Так забавно -
Я вернусь,
Назло недрУгам.
Путь назад -
Хорошим кругом
Оказался.
Я зазнался?
Нет! Я всем
Лишь улыбался!
Всё, чуть-чуть -
Со съемной хаты
Сьеду.
Есть свои
Квадраты!


Рецензии