Толерантность хихИкала с Нейтральностью...

 Обнимались и целовались,
да друг-дружку изящно ласкали
 на тран$$вистито-парАДье.

А после с рАДужными флажкАми
к Штатобє$$ию и Евромаразме
 на шик-вечеринку загуляли...

 А там давнЄнько толпа
 всяко-рАзная собралась,-
 пьют дорогое шампАнское
 и на полу, и на столах
дуЄтами - слАдкими пАрочками
    или групповУхой
 у-ПОРНО с зажигАлочками
   тран$$-гЄйндерностью
   тупо-просвєщАются:
ТРУПчинізьма с КлячкотУпієм..;
Содомизьма с ВальцманУтостью;
Шуто-Зєббєльс с НаваХАХАльщиной;
Вальцман-Потрошіза с Лукавостью;
   ГребенщикОвщина с Бі-2;
 Штатобє$$ие с Евромаразмой;
    Меркель-ШОльцность
   с Содомом и Гоморрой...
Ну и другие друг-с-дружкой
       уУу-ПОРНО...
 еЕеааааааааааааааааеЕе
Вдруг все заметили в рАДости
Нейтралитет с ТолерАнтностью
   и завосклицАлись,
    да заверещали:
"- ОйЙй наши две милАшки,
 очаровАшки - двойняшки:
Нейтральность и ТолерАнтность !!
 А мы так вас заждАлись
на наше штато-евро-блАДство !!
 Ну давайте,- раздевайтесь,
выбирАйте кого, присоединяйтесь !!
Повеселимся вместе кла$$но !!"
   ...###########...
Но вдруг откуда-то ВОЗНИКли
вдрызг и дОнельзя обИженные
 @@^^^> Пацифизм,
 ##^^^^>> Пофигизм
 &&^^^^>>> и Плюрализм:
"- Ну почему-же вы нас забыли !!
 Мы-же с вами по духу родные !!
 Мы вот только что от мИтинга
   с андре-бЕтровой
    космосо-пЫлью
 стишковАлись против войны !!"
     уУуееееееееуУу
     Фаш-Бандерье
 аж накинулось с обнИмками:
"- Так я вам эСэМэСочки слало
     ещё с 2014-го
 с фаш-майдана приглашало
 с улыбочками к буЫлочкам
выпить за мир во всём мире !!"
   аАауууууууууууаАа
  И стали они веселиться.
и вместе содомить и гоморить,
вкушать евро-штато-вкУ$$ности
 и много пить дорогих вин
  за мир по правилам их...


Рецензии