Когда я достаю свой газовый рожок иль плитку

Я вспоминаю Добрым Словом/Мыслью
Пашку!
Казака!
Что в папахе с красным верхом был!
Когда пересеклись с Ним Мы на "Алиди", что около "САМСУНГА", что в Калуге!
И Гордость Наполняет Нас!
За То!
Что Солнышко Такое!
Как обещали Вы!
Хотя кАнешнА!
Немножечко Оно и поиграло с Нами или Облаками!
По направленъю света к Нам
Себя кольцом из Них (конечно Облаков)
Окружив!
И даже сотворив Там крышку!
Как бы поворотную иль ставень
Опять из Облаков!
ВотЬЪ!


Рецензии