На посошок
В книжной сей обители.
Мы — обыкновенные
И земные жители.
Расставания, проводы
На парадной лестнице,
Обещанья, поводы
Непременно встретиться.
Денежки в карманчике.
Телефончик в сумочке.
Девочки и мальчики:
Посошок - по рюмочке.
Разговоры здравые.
Смех да суесловие.
Правые, неправые,
Мир вам да здоровие!
Свидетельство о публикации №123071805643