Зависть

          
Ты вновь задумалась, сидишь.
Ну, что с тобою происходит?
Опять любовь в твоей душе
Дорогу к счастью не находит!

Ты вспоминаешь вновь о нём!
И тот счастливый день весенний.
Как он тебе цветы дарил
И целовал твои колени.

Да, вы любили, без сомнений!
И счастье было только с ним.
А мир дарил вам эту радость,
Ведь не был он тогда другим!

Так, что же с вами приключилось?
Любовь порвали как струну!
Скажи ты мне теперь на милость,
Зачем забыли вы весну?

Вы своё лето пропустили,
Прошёл рассвет, угас закат.
Гордыню вы не усмирили
И вот сегодня результат!

А зависть ваша, торжествует!
Давно она того ждала.
И сплетни же она пустила,
Мечта её и расцвела!

Всё получилось, как хотела,
Победу празднует плутовка.
Влюблённых ложью разлучила,
И получилось очень ловко!

Пока не поздно осознайте,
И откажите лжи в надежде,
И счастье будет вновь у вас,
Любовь вернётся к вам как прежде!


Рецензии