Три, два, восемь, разрешите исполнительный

Три, два, восемь, разрешите исполнительный,
В первый раз взлетаю в жизни - "САМ"*
Прохожу над Стартом... изумительно...
На посадку захожу я "САМ"

САМ- первый самостоятельный полёт курсанта

Полёт на самолёте Як-18Т, смотрите в ютубе


Рецензии