Лебедь, словно ангел

Лебедь, словно ангел
Над головой летает.
Могучими крылами
Любовь нам посылает.
Пусть мир в душе
воскреснет.
Пусть в сердце лёд
растает.
Любовь вокруг
безмерна.
И каждый в ней -
летает.


Рецензии