666

666;;;
==============
Ты только, "одна",-
-из "ведуний", из всех,
Что остались,...живые,...
...
И топчут,-
-"подлунную бренность", ногами,...
...
"Правдива",...
...
И помнишь,-
-слова, интонации,...паузы,
"Ритм, заклинаний",...
...
"Распутная дива",...
...
Звук бубна,
И в голову,-
-"бум колокольный",...
...
Удары, удары, удары,...
...
"Бесовское действо",-
-браслеты в запястьях,
Цветастая юбка,
Монисто на шее,...
Ты,-
-"ведьма последняя",
В "стойбище города",
"Первая",-
-улиц, центральных, "колдунья",...
...
Поёшь и танцуешь,...
...
Вино, сигареты,-
-запретные "пляски",
Любовь, "не по правилам",....славишь,...
....
"Змея золотая",...
...
"Поток",-
-меж лопаток,
В "хвост конский",-
-затянуты волосы,
Лентою чёрной,...
...
Да,-
-"брови колосья",...
...
"Горячие губы",
Глаза,-
-два игривых котёнка,
"Сиаму родня",-
-близнецы,
Мастью,-
-"карие",...
...
"Остья ресниц",...
...
"Ворс с прожилками ",-
-голос "грудной",...бархат мраморный,...
...
"Баба-лисица",...
...
"Вечернее марево",-
-сгинуло, "вздрогнув туманам",
И "темень",-
-придёт,...
...
День,-
-"занудливый дед",..."цирковая арена",
Огни погасил,...
...
И твоё, "чаровница",
Волшебное время,
Настало....
...
Колдуй,-
-я весь твой!...
===================


Рецензии