Взгляд с лестницы

Как вам такой,
С лестницы взгляд,
Если смотреть не вперёд,
а назад?
Спорный момент,
что всё впереди!
Поднявшись повыше
немного замри,
Назад оглянись
и вниз посмотри.
Тогда и увидишь,
что всё позади.

03.10.2020г.


Рецензии