Мне бы не банально сочинить

Текст песни

Мне бы не банально сочинить
Пару строк о жгучей красоте,
О глазах, небесной чистоте
И о том, что неразрывна нить.

И о том, что неизменна связь,
И не только сотовых сетей.
Среди тысяч лиц чужих людей
Он нашелся, и она нашлась.

Мне бы выбрать обороты строф,
Чтоб на камне выбить через век
О слезинках счастья из-под век,
О глазах, что ярче всех костров.

И о том, какие виражи
Уготованы нашедшим связь.
Где пройти им, за руки держась,
Чтобы каждым мигом дорожить...

И будет лето заплетать в косы
Влажные росы и васильки.
И будет утро с запахом счастья,
И на запястье – лет узелки...

Подробнее о песне: https://vk.com/aleksandrgalickiy


Рецензии