***

Он исчез, испарился во веке,
Не сыскать больше вам никогда,
Того парня ,что был на рассвете,
Того юного удальца.

Он раздавлен, убит, обездвижен.
В душе рана, сквозная дыра.
Не сыскать больше парня во век вам,
Не вернуть его никогда .

Не воскреснет уже и не встанет,
И задор свой былой не вернет,
Тот парнишка что был на рассвете,
И смотрел всегда только вперед.

Он обманут и предан всем миром,
Жизнью предан, и веры в нем нет,
Не вернется тот парень во веке,
Он ушел от вас, насовсем.

И на жизнь он обиду с лихвою,
Затаит  в себе так глубоко,
Злобным станет,безстрашным,упрямым.
Одиноким, "Таежным Волком"

Так и дальше продолжит свой путь он,
Не доверив уже никому,
Свое сердце, тем-более душу,
Он решеткой окутает всю.

Не вернуть вам былого парнишку,
Не вернуть его светлый задор,
Не вернуть ему веру как прежде,
Так вот братцы уходит любовь.


Он со злобой, зверинным оскалом,
Проживет свою жизнь до конца,
Не открыв свое сердце и душу,
Никому, и уже никогда..


Рецензии