Чехия к России гАДит.. , а

 ..Россия позорняче
чешское пиво предоставляет
на Рос-ТВ в рекламКАКАх...

  Эрнст чєхо-предАлся..??
Продю$$єры шлюхо-предатели ??
 Нет в России смотрящих
за шлюхо-предателями ???
  На Рос-ТВ правят
болотно-нааваХАХАльные ???

  А Чехия забыла
как ишАчила на Гитлера???
   А забіла Чехия,
как Польша враз сгиЕнила
 под Гитлера Богемию,
под евро-апплодисменты
  Англии и Франции
 после сговор-Мюнхена
 в 1938-м в полУндру !!!!
 
  Ну так смотри..,-
Чехия ты швАльная..,-
Польша ещё что отсобАчит
под евро-єдіногла$$ие
 в твоє эвро-дуремАріє...


Рецензии