В лабиринтах жизни дорога
В лабиринтах жизни дорога.
Каждый ищет свой смысл и суть:
Идти прямо или свернуть.
Много лиц промелькнут на пути,
С кем-то рад ты вместе идти,
Сердце больно сжимает в груди:
Говорили друзья, оказались - враги.
Жизнь, как школа, учит всех нас,
Только в ней всего один класс ,
Не сотрешь, как с доски, результат,
Сейчас многим поступкам не рад.
На щеке заблестела слеза,
Благосклонна к нам все же судьба,
По дороге встретил любовь,
Делим вместе радость и боль.
Свидетельство о публикации №123071805484
Никита Счастливцевъ 11.09.2023 22:19 Заявить о нарушении
Коль добро творится вместе,
То с большой сравнимо честью!
Взаимно, с уважением
Василий Черемисин 04.11.2023 21:15 Заявить о нарушении