Закат

Погружение...
Внутрь себя, в уголки своего подсознания.
Окружение:
Тишина, красота самого мироздания.
Отражение.
Вижу, солнце на глади воды загорается.
Напряжение,
Что скопилось во мне, всё тот час растворяется.


Рецензии