Миша

Мишу не вижу, Миша в нирване : в среду в бассейне, в четверг в ресторане
Дел у него необъятные горы, а сегодня во вторник - переговоры
Очень мне нужен, но очень он занят, в этом большом деловом океане
Думаю : как же мне Мишу поймать, домой притащить, и свой комп показать ?

В среду с брюнеткой, в субботу с блондинкой, и не меняется эта картинка
А может пока вот его я ищу, Миша попал вдруг в какую беду ?
Может квартиру его обокрали, или бродячие псы покусали ?
Может он в Склифе на койке лежит, весь замурованный в гипсе грустит ?

Надо поймать его рано иль поздно, с компом проблемы по ходу  серьезны :
Глючит хард-диск, все программы заснули, кнопки запали на клавиатуре
Мишу не вижу, его след простыл, но только бы был жив-здоров Михаил
Вот и о нем я стишок написал, Миша айтишник  профессионал...


Рецензии