ТЕБЯ, Я ЖДАЛ...

            Тебя Я Ждал Чего Же Боле
            Ты Появилась Будто Свет
            Я Жил Как Будто Бы в Неволе
            Но Ты Открыла Сердце Мне
            Ты Опоила Меня Зельем
            Твоей Прекрасной Красоты
            С Тобой Теперь Навеки Вместе
            Судьба Свела за Нас Мосты ...
            Мы Шли с Тобой Дорогой Жизни
            Навстречу Будущей Судьбе
            Господь Услышал Наши Мысли
            Соединил Сердца в Любви ...


Рецензии