Время

Сколько в жизни фотографий?
Черно-белых и цветных.
И для меня так много значат,
Все, кто ушёл и кто в живых.

Пусть время бьёт и часто лечит,
Меняя смыслы вокруг нас,
Но через тучи и туманы
Упорно свой ведём баркас.

В дали мерцающие лодки,
Разбудим берег мы гудком,
Живые волны прячет море,
Маяк там дышит каждым позвонком.

Много в жизни фотографий!
Я пролистаю свой альбом,
Знаешь, мы так сильно изменились,
Пока бежали этот марафон.

Настраивали парус на баркасе,
Он должен быть под правильным углом.
Стремительно неслись в потоке,
Не замечая времени и всё, что за окном.

Сколько в жизни фотографий?
Черно-белых и цветных,
Всё наше пройденное время
Давай разделим на двоих.

Рассыпан дождь и добрый вечер,
Неспешно свой ведём баркас.
И будем мы с тобой в ответе,
За тех, кто продолжает нас!


Рецензии