The Chess 23

  Как долго Ты
 мне не давала-сть

 Огонь-вулкан открыл
из глубины dushi

 И - вдруг
сломил-соломинку  :   She said : - There would be
 only You and me

  A z запутался , случайдно - на
kочко-jumping  ногу
 silly
 в -  split

 Сатурн , бросая
из колец каменья  ,  А ты prомыслила - ?
 Онъ ,  ведь ни спит  ~

 Онъ Ссынъ - ни Твой , уже
- Так пусть
" Другой "  - что вяще  ?

  Поля желтеют
в N-ой широте ,
 Здесь в - Антарктиде
  мраk да хлад-ъ

Витр ледяннящий
майнус сиксти-зэйвн
  into blasts

Хрящи из носа
напрочь шелушаться

Давай теперь - уже
в тепле
перед камином электрическим
расскажем сказки

- Давай !
- Ни знаю - ни одну
- Тогда-сь слухай : - " Жили-были волки да красная Шапочка .. . "
- Надо было выкинуть за шиповниk шапочку - ?
- Нельзя ! Бабушка заругает
- С4
- А6
.


Рецензии