Не плачь

Душа, не плачь. Побереги
Свои ты слёзы несвятые.
Мы с ним давно уже враги -
К ногам привязанные гири.

Увы, утешиться нельзя
В печали этой бесконечной,
И только радости невечны
В потоках мутного дождя.


Рецензии