Любовь голубей
Вокруг деревьев все кружляли.
Любили друг друга очень
И вдруг настала осень.
Голубка заболела,
От голубя улетела.
Долго искал он голубку,
Не знал, что судьба сыграла с ним злую шутку.
Он везде летал,
Все время надеялся, ждал.
Голубка больше не пришла,
А любовь голубя не ушла.
Свидетельство о публикации №123071805397