Я чувствую, что я тебя теряю

 


   Я чувствую, что я тебя теряю

   Мне от тебя не спрятаться, не скрыться

   Я вновь ищу тебя в толпе прохожих,

   Но в ней мелькают мне чужие лица

   Лечу к тебе, как раненая птица

   Им правда жизни крылья опалила

   Я лишь могу любить, страдать и помнить

   Не быть твоей, но я тебя любила

   Сомнения, надежда и прощенье

   Запутали меня как в лабиринте

   Мне не найти для сердца утешенья

   Вновь не связать оборванные нити

   Я чувствую, что я тебя теряю

   Мне от тебя не спрятаться не скрыться

   Я вновь ищу тебя в толпе прохожих

   Но в ней мелькают мне чужие  лица


Рецензии