Где моё детство?

Где моё детство?
Время, верни:
Впереди годы,
Позади дни,

Издали юность
Дерзко взгляни:
Долгие годы,
В жизнь длиной дни,

Зрелости возраст -
Солнце в зенит:
Поровну годы,
Поровну дни,

Старости время
Спешно звонит:
Позади годы,
Впереди дни,

За порог неба
Всё быстрей бег:
За спиной крылья,
Впереди век.


Рецензии