Бредовая песенка

   Серый серый кенгуру
   Прыгнул прямо на Луну,
   Запихнул её в суму
   И упрыгал в Катманду.
   Чёрный чёрный чёрный кот
   Сел в Москве на пароход,
   Хвост он в воду опустил,
   Много скумбрий наловил.
   Рыжий рыжий рыжий шмель
   Через носик в чайник гжель
   Лез и лез и вдруг застрял -
   Там обиженно жужжал.
   Белый белый дирижабль
   На экскурсию вез жаб.
   Носом облако проткнул,
   Растворился, утонул.
   Синий синий синий слон -
   Со слонихой дружен он.
   Если был порой ей бит,
   То за дело, без обид.
   Темно-красный винегрет
   Разделил со мной обед.
   Удивлённо он смотрел,
   Как его я быстро ел.
   Толстый, толстый крокодил
   В аквапарке сторож был.
   Директрису проглотил
   И вдруг ей заговорил.
   И теперь они вдвоём -
   Сторож с директрисой в нём.
   Делят на двоих оклад,
   Директрисят-сторожат.
   Господи, пишу ведь бред,
   Надо спать, а сна всё нет!


Рецензии
Прикольный юмор. Понравилось.

Андрей Крутилин   18.07.2023 18:25     Заявить о нарушении