Всё прожито...

Всё прожито,  исписано, исчёркано,               
Стихами дилетанта жизнь  рифмована,            
Исколота  пуантами на цыпочках,
Наскучила  картинами  бульварными,
 
Но звёздочкой осталась с неба чёрного,
И лучиком осталась в небе хромовом, 
Доверчивая, нежная как скрипочка,
В моей ладони музыка янтарная


Рецензии