В дорогу

Белый дым стоит столбом над деревней
На востоке занимается восход
Серый кот на печи сладко дремлет
И стучит копытом конь у ворот!

Ждёт опять меня дальняя дорога
Ты удачи мне в пути наколдуй
Обнимая тебя крепко у порога
С милых губ сорву прощальный поцелуй!

Потемнеют глаз твоих озёра
Не сдержавшись,упадёт слеза на грудь
Я вернусь к тебе,но я вернусь нескоро
Только ты моих объятий не забудь!


Рецензии