покаянный канон

Покаянный канон в тишине
Покаянный канон в темноте
Чтоб услышать как входит Христос
Бледен, тонок, влюблён и бос

В тонких жилках пульсирует кровь
Напевает мотив про любовь
За накрытый садится стол
Бледен, тонок, влюблён и зол

Скатерть белая, кровь в вине
В хлебе плоть, а душа во мне
Покаянной молитвы слог…
Все напрасно -уходит Бог!


Рецензии