Стихии проверял в тебе

Я - старцем был. Твоим дитя.
Почтенным гостем. Мать.
Стихии проверял в тебе,
Твою мирскую стать.

Но пропустила взор мой ты,
Сквозь линию дождя.
Ты - веток выбрала стезю.
Я - кедром. Жду тебя!

18.07.2023г.


Рецензии