Будильник

.  Целый час звенит будильник
   У кого-то из соседей,
   Целый час кого-то будит,
   Только тот сбежал, наверно.
   Ну, а может, этот кто-то
   просто спит сном богатырским?
   Я привык, что каждым утром,
   В том числе, и по субботам,
   В том числе, по воскресеньям,
   Целый час звенит будильник
   Из соседей у кого-то.
   Может, там, в пустой квартире
   Доживает сиротливо
   Век свой старенький будильник,
   О котором все забыли?


Рецензии