Она вредная бабуля

Она вредная бабуля,
Сложив худенькие ручки,
Глядя на сваво дедулю,
Совет давала внучке.
Бойтесь девки мужиков,
Больше чем лесных волков.
Они хищники известные,
Они твари бессловесные.
Заболтают завлекут,
Хитрые волчищи.
А посля, потом сбегут,
С собаками не сищешь.
Мужики они такие,
Им бы лишь гулять и пить.
А потом до одурения,
Девкам головы кружить.
Хватит бабка внучку мучать,
В разговор вступил дедок.
Жизнь её всему научит,
Всё, заканчивай урок.
Иди лучше погуляй,
Заждались уже подружки.
Новостей там через край,
Залпом пей, как чай из кружки.
У подъезда на лавчонке,
Кости моют старушонки.
Солнце греет. Ветерок.
Славный выдался денёк.


Рецензии