Веснушки

Как мила собой девчушка,
У неё одна беда,
Появляются весной веснушки,
Их стесняется она.

Она плачет и рыдает,
Что веснушки не к лицу,
Но она пока не знает,
Что исполняют её судьбу.

Одноклассник глаз не сводит,
Полюбил её весной,
Когда цвели у ней веснушки,
Она стала его мечтой.

Ах веснушки, солнца краски,
Не стыдитесь дар весны,
Не помогут даже маски,
Это счастье твоей судьбы.


Рецензии