Нам так мало досталось любви...

Нам так мало досталось любви
Мы так поздно с тобой повстречались
Но черты дорогие твои
Навсегда в моём сердце остались!

Берегу,как спасательный круг
Поцелуев безумных сладость
И объятья твоих нежных рук
Это всё,что от счастья осталось!

Ты ушёл,не позвав за собой
И захлопнул,прощаясь,двери
Предназначен ты был мне судьбой
Я в другие встречи не верю!


Рецензии