Спасибо, Господи, за день...

Спасибо,Господи,за день
За безмятежный тихий вечер
За беспричинной грусти тень
За неизбежность новой встречи!

Спасибо,за счастливый случай
За вспыхнувший во мраке свет
За маленький надежды лучик
За мимолётный взгляд во след!

Спасибо,за седой рассвет
Закат,наброшенный на плечи
За память отшумевших лет
И за усладу мук сердечных!

Спасибо,за подарки жизни
За силы,боль перешагнуть
За то,что вслед,до самой тризны
Шлёшь ангелов,облегчить путь!


Рецензии