В школе в середине лета

Взять повесяться
Мне, что ли?
Середина лета.
Мне же снилось;
Что я в школе.
И не знал предмета.

И приснится же фигня.
В середине лета
К доске
Вызвали меня.
Не к добру
Всё это.

Больше месяца
Балдеть,
Я могу
Спокойно.
Просто,
Взять и
Умереть.
Хорошо,
Прикольно!


Рецензии