Вольная птица
Взять и решиться.
Дело отважное -
Вольная птица.
В небе вальяжная,
Плавно кружится.
Жаль, не бумажная –
Может разбиться!
Испарина влажная,
Сердце стучится.
Клетка продажная
В золоте снится.
Воля пейзажная
В мыслях таится.
Доля бродяжная
Может сложиться.
Самое важное –
Взять и решиться.
Дело отважное –
Вольная птица…
Свидетельство о публикации №123071805177