Нет Там - ничего, одна сплошная темнота

Моему первому командиру на Ан-2,
Михаилу Николаевичу Ромоданову посвящаю
Вечная ему память!


Нет Там - ничего, одна сплошная темнота,
Вы поверьте уж друзья, пилоту...
В воздухе царит ... такая ... тишина...
Мы заправим ночью самолёты


Рецензии