Чары. Для элегантной!

   Для Тебя, элегантной при любой погоде,
Мне хочется нарисовать очаровательный триптих:
Слева - Ты на весеннем цветущем лугу,
Спарва – в осеннем яблочном саду,
А в центре триптиха – Ты в вишнёвых цветах,
Твой лик – очарование мечты!


Рецензии