Не стыдно
То я была бы шлюхой,
Спала с богатым дедушкой,
И *** клалА на слухи,
Не вижу я плохого,
В давании себя,
Хоть каждому второму,
Хоть грубо, хоть любя,
И в жопу осуждение,
Вообще, к чему оно?
Я думал отношение,
Сменилось уж давно,
Быть шлюхой ведь не стыдно,
Удобно и практично,
Жаль только, нет вагины...
И жил бы я отлично!
Свидетельство о публикации №123071805124