Группа из Клуба Одиноких Сердец Сержанта Пеппера

(Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band)

C                D
Это было - должен вам сказать -
F                C
Так давно! Пеппер взялся играть
C                D
Научить группу пацанов.
F                C
Удалось - не удалось: вам решать.
D                D
С тех пор прошли десятки лет.
F                F
Но песням этим сносу нет.
C                F                C
Мы приглашаем всех вас на шоу!!!
(§)

C                D#       Dm         Cm     F     C
Мы — Группа Одиноких Пеппера
F                C
Сердец Сержанта Клуба из.
C                D#       Dm         Cm     F     C
Устраивайтесь по-удобнее.
F                D               Gm                G7
Настраивайте уши и глаза свои.
F                C                D
Хочется надеяться, что вам понравится
D                F                C
То шоу, что покажем там.

F                F
Как весело быть вместе!
F                A#7
Как здОрово быть здесь.
F                F
Кайфово перед публикой
G                G
Нам выступать такой.
G7                G7
... Так хочется всех взять домой.

C                D
Придется шоу нам притормозить
F                C
Ненадолго на этом самом месте.
C                D
У нас - гость, готовый песню спеть.
F                C
Подпевайте ему. Не стесняйтесь!
D                D
Билли Ширз - его зовут.
F                F
А вместе с ним споют
C                F                C
Те, кто из Клуба сержанта Пеппера.
 
G                C
Билли ШИРЗ!!!...
=====================
№ 8. 1967 - "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band"


Рецензии